首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 政民互动 网上办事
位置: 广西来宾市文化广电和旅游局网站>> 廉政文化

合山市通报1起扶贫领域履职不力问题典型案例

发布时间:2019-10-31 来源:转自《来宾市纪检监察网》

合山市岭南镇水利站工作人员叶柳青在危改工作中履职不力问题。2014年,叶柳青作为时任合山市岭南镇危改办的工作人员(负责危改办全面工作),工作中不认真履行职责,材料审核把关不严,致使没有进行危房改造的韦某某得到危房改造补助19200元,在群众中造成不良影响。2019年7月,叶柳青受到记过处分。

合山市要求全市党员干部要从中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。各级党委(党组、党工委)要进一步强化责任担当,坚决整治扶贫领域形式主义、官僚主义顽疾,推动全面从严治党向纵深发展。各镇纪委、市纪委监委各派驻(出)机构要坚守职责定位,对扶贫领域违纪问题发现一起、查处一起,紧盯不放、寸步不让,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。


编辑:谢世康

 
 热门资讯 
·云南文化旅游推介会昆明举办 将建“大
·金秀隆重举行2019·瑶族盘王节 传
·全国全域旅游工作推进会召开
·来宾市推出三条精品旅游线路--火车票
·第四届世界妈祖文化论坛举办
·关爱珍惜生命 积极预防一氧化碳中毒
·14部门发文推动国际消费中心城市建设
·第二届中国国际进口博览会新闻中心启用
·返乡创业能人李富权坚守大瑶山种出“金
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化广电和旅游局
地址:来宾市人民路8号 邮编:546100
电话:0772-4280133 桂ICP备19006233号
网站标识码:4513000004