首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 政民互动 网上办事
位置: 来宾市文化新闻出版广电局>> 双拥工作

军旗猎战鼓擂 寒风吹练兵忙

发布时间:2019-1-11 来源:来宾日报

“前方50米处,发现大面积染毒区域!”部队刚刚到达休息点,人员尚未集结完毕,新的“敌情”接踵而至,官兵立即穿戴防护装具,按照战术要求快速通过……岁末年初的桂中大地寒风凛冽,正是练兵好时节。

近日,武警广西总队来宾支队坚决贯彻落实习近平主席练兵备战重大战略思想,支队首长带领机动分队官兵挺进我市某处生疏、复杂地域,接受极端条件下多重训练任务的连续考验。此次冬季野营拉练行程数百公里,导调计划贴近实战、指挥控制灵活机动、综合保障实时有力,全程开展山林地搜索、按图行进、紧急避险、野战指挥所开设、高苗地搜索捕歼行动、宿营及野战炊事的组织实施等课目训练,在艰难复杂的战场环境中磨砺官兵战斗血性,全面锤炼部队“走、打、吃、住,教、管、训、保”的综合能力。

 


 
 热门资讯 
·文化和旅游部2019年戏曲艺术人才培
·黄坤明在福建调研时强调大力传承弘扬红
·文化和旅游部提醒广大游客暑期出游身心
·金秀大岭村入围“全国乡村旅游重点村”
·国家级文化生态保护区开始申报
·温泉里的诗和远方--象州
·2019年“中国旅游文化周”活动硕果
·巩固禁毒成果 创新宣传手段
·岁月静好背后的“隐形”英雄
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化广电和旅游局
地址:来宾市人民路8号 邮编:546100
电话:0772-4280133 桂ICP备19006233号
网站标识码:4513000004