首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 政民互动 网上办事
位置: 广西来宾市文化广电和旅游局网站>> 文化动态

来宾市文化新闻出版广电局开展2019年迎新春看望慰问老干部活动

发布时间:2019-1-31 来源:市文新广电局



“春节快到了,祝你们新春快乐,健康长寿”在新春佳节即将到来之际,2019年1月25日至26日,来宾市文化新闻出版广电局党组书记、局长杨春阳同志带领局领导班子成员分别在来宾和柳州看望慰问退休老干部为他们送上新春的美好祝福。

在座谈中,杨春阳同志向老干部们介绍了2018年来宾市文化新闻出版广电各项同志取得的成绩,并衷心感谢他们在过去的岁月中为我市文化新闻出版广电事业的改革、建设和发展所作出的重要贡献。市文新广电局领导干部们还详细询问老干部的身体状况、日常生活等情况,并希望他注意身体,多提宝贵意见和建议,一如既往地关注和支持我市文化新闻出版广电各项工作。老干部们纷纷表示,过去一年,市文新广电各项事业在全体干部职工的努力下,取得了可喜的成绩,大家感到非常自豪和欣慰。他们表示,新的一年里,将继续发挥余热,尽自己最大的能力,为我市文化新闻出版广电事业的发展作出应有贡献。


 
 热门资讯 
·合山市 十里花廊
·兴宾区 时光岛
·来宾市经济社会发展情况新闻发布会在邕
·黄坤明在第十五届精神文明建设“五个一
·5家“问题”五星级饭店被摘星
·文化和旅游部提醒广大游客:汛期出游风
·2019年全国导游资格考试11月举行
·丰富供给增强人民获得感幸福感
·国家统计局发布的报告指出:休闲旅游等
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化广电和旅游局
地址:来宾市人民路8号 邮编:546100
电话:0772-4280133 桂ICP备19006233号
网站标识码:4513000004