首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 网上办事
位置: 来宾市文化新闻出版广电局>> 文化动态

来宾市文化新闻出版广电局开展2019年迎新春看望慰问老干部活动

发布时间:2019-1-31 来源:市文新广电局



“春节快到了,祝你们新春快乐,健康长寿”在新春佳节即将到来之际,2019年1月25日至26日,来宾市文化新闻出版广电局党组书记、局长杨春阳同志带领局领导班子成员分别在来宾和柳州看望慰问退休老干部为他们送上新春的美好祝福。

在座谈中,杨春阳同志向老干部们介绍了2018年来宾市文化新闻出版广电各项同志取得的成绩,并衷心感谢他们在过去的岁月中为我市文化新闻出版广电事业的改革、建设和发展所作出的重要贡献。市文新广电局领导干部们还详细询问老干部的身体状况、日常生活等情况,并希望他注意身体,多提宝贵意见和建议,一如既往地关注和支持我市文化新闻出版广电各项工作。老干部们纷纷表示,过去一年,市文新广电各项事业在全体干部职工的努力下,取得了可喜的成绩,大家感到非常自豪和欣慰。他们表示,新的一年里,将继续发挥余热,尽自己最大的能力,为我市文化新闻出版广电事业的发展作出应有贡献。


 
 热门资讯 
·文化和旅游助力“一带一路”走深走实
·爱心公益送欢乐 扶贫帮困暖人心
·来宾市土司文化研究会揭牌
·国务院安委办挂牌督办33家博物馆和文
·雷应敏率队走访自治区文化和旅游厅
·支持特色小镇有序发展 提升城市品质和
·“壮族三月三”旅游进账150亿元
·小长假5天,全区共接待游客1912.
·用好红色旅游资源
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化新闻出版广电局
地址:来宾市人民路1号 邮编:546100
电话:0772-4280133  桂ICP备16010727号-1
网站标识码:4513000004