首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 网上办事
位置: 来宾市文化新闻出版广电局>> 文化动态

2019年“欢乐中国年·文化进万家”来宾市 群众春节联欢晚会成功举办

发布时间:2019-1-31 来源:市文新广电局

2019年1月29日晚,由来宾市委、市政府主办,来宾市委宣传部、市文化新闻出版广电局承办的“欢乐中国年·文化进万家2019年来宾市群众春节联欢晚会在盘古公园临水舞台举行。精彩纷呈的文艺节目给现场的2000多名各界群众带来了一场视听盛宴,让他们感受到了浓浓的“年味”。

晚会集综合性与多样性于一体,有歌曲联唱、武术表演、舞蹈、歌伴舞、情景表演、诗歌朗诵、小品等多种节目形式,节目以歌颂祖国、热爱生活、脱贫攻坚、文化传承等符合社会主义核心价值观的内容为题材,以艺术的形式展现了“心容天下,敢为人先”的来宾精神,传播了来宾新时代正能量。同时,在节目间隙还穿插了“扫黄打非”“扫黑除恶”“预防非职业性一氧化碳中毒安全知识”有奖问答环节,现场互动积极,气氛热烈。

欢乐中国年·文化进万家.JPG


 
 热门资讯 
·“万才返乡·奋进新时代”来宾市201
·文化大餐丰富多彩 新春旅游年味十足
·2019年春节假期文化和旅游市场安全
·“欢乐春节”各国轮番上演 当地民众体
·来宾市各地举办群众文化活动庆祝新春佳
·春节的力量
·春节出游 让安全与快乐同行
·公益广告 中国年
·奋进来宾•展望未来——来
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化新闻出版广电局
地址:来宾市人民路1号 邮编:546100
电话:0772-4280133  桂ICP备16010727号-1
网站标识码:4513000004