首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 政民互动 网上办事
位置: 来宾市文化新闻出版广电局>> 文化动态

来宾市文化广电和旅游局挂牌成立

发布时间:2019-3-05 来源:来宾广电网


34日上午,来宾市文化广电和旅游局正式挂牌成立,这标志着来宾市文化广电和旅游融合发展开启了新篇章。

揭牌仪式简朴而隆重,市委常委、副市长徐韬出席揭牌仪式。来宾市文化广电和旅游局的成立,是我市文化、广电和旅游事业发展史上的又一个重要里程碑,将有力推动文化事业、文化产业、新闻出版业、广播电影电视领域事业、旅游业工作融合发展。

徐韬强调,全市文化广电和旅游系统要进一步增强文化自觉、坚定文化自信,以五大发展理念引领全域旅游发展,推动全市文化和旅游工作再上新台阶,不断满足人民群众美好生活的需要。要积极拥护改革、支持改革、参与改革,推动机构改革的各项工作融合期间严格执行机构改革的各项纪律,确保内设机构、职责、队伍等按要求调整到位。要牢牢把握文化和旅游融合的方向和要求,高水平推动文化广电旅游事业取得新发展。

来宾市文化广电和旅游局相关领导表示,局全体干部职工将认真学习习近平总书记关于文化、广电和旅游工作的重要论述,不断增强四个意识,坚定四个自信,全面落实中央和自治区关于文化广电和旅游工作的决策部署,着力推动文化和旅游的深度融合,发挥“1+1>2”的功能,推进我市文化建设、广电建设和旅游发展取得新成效。

当天,中共来宾市文化广电和旅游局机关委员会同时揭牌。

                                                                                                                           记者:石有勇  报道

 
 热门资讯 
·来宾市“壮美广西·智慧广电”工程建设
·象州县博物馆: 千年古币“秦半两”
·残疾人书画 展自强风貌
·2019政务服务百项高频事项“聚通用
·古村瑶韵引客来
·翠屏山公园景观石被“祭拜”
·寻访桂中大地上的百年遗珍——武宣县庄
·合山举行壮族婚嫁习俗展演特色民俗文化
·“大道融通——亚洲艺术作品展”亮相中
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化广电和旅游局
地址:来宾市人民路8号 邮编:546100
电话:0772-4280133  桂ICP备16010727号-1
网站标识码:4513000004