首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 政民互动 网上办事
位置: 来宾市文化新闻出版广电局>> 廉政文化

关于敦促涉黑涉恶党员干部投案自首的一封公开信

发布时间:2019-4-12 来源:来宾市纪检监察网

2018年以来,来宾市各级纪检监察机关认真贯彻中央、自治区和市委的决策部署,在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责,共立案查处党员干部和其他公职人员涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题25件,党纪政务处分17人,移送司法机关4人,尤其是今年对5名涉嫌充当“保护伞”的领导干部采取了留置措施,挖出了一批涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索。

根据“惩前毖后、治病救人”的原则,凡是存在参与涉黑涉恶违法犯罪,或利用手中权利包庇、纵容黑恶犯罪、有案不立、立案不查、查案不力,为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮助黑恶势力逃避惩处等问题的党员干部和其他公职人员,自公开信发布之日至2019年4月30日前主动到纪检监察机关投案自首的,可以依纪依法从轻或减轻处理。在规定期间内拒不投案自首的,将依纪依法从严从重处理。

希望广大干部群众积极向纪检监察机关举报、提供党员干部和其他公职人员涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索。经查证属实的,纪检监察机关将依据有关规定给予举报人奖励。

受理电话:来宾市纪委监委0772-12388。

受理信箱地址:来宾市纪委监委信访室(邮编546100)。

受理邮箱:lbsjwxfs@163.com。


 
 热门资讯 
·我市第六批非遗传承人名单公布-23人
·坚定文化自信,建设社会主义文化强国-
·中国政务服务平台上线试运行
·出境旅游组团社签证专办员管理系统启用
·雷应敏到象州调研产业发展和脱贫攻坚工
·桂中美景好吸睛 粤桂协作添动力
·市城建档案馆举办公众开放日活动
·来宾职院开展主题党日活动
·非遗保护 中国实践-2019年文化和
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化广电和旅游局
地址:来宾市人民路8号 邮编:546100
电话:0772-4280133  桂ICP备16010727号-1
网站标识码:4513000004