首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 政民互动 网上办事
位置: 来宾市文化新闻出版广电局>> 文化动态

雷应敏率队走访自治区文化和旅游厅

发布时间:2019-4-18 来源:转自来宾网

 

16日,市长雷应敏率队走访自治区文化和旅游厅,围绕推动文化旅游事业提档升级、推进相关重点项目落地,与自治区文化和旅游厅领导进行座谈,深化沟通对接争取支持,凝聚合力共谋发展。

座谈中,雷应敏就需要协调解决的事项与自治区领导进行了深入对接交流。雷应敏说,今年以来,我市对制约经济发展的短板和弱项精准施策、精准发力,实体经济发展、项目建设、营商环境优化和民生保障等工作取得阶段性成效,这些成绩的取得,离不开自治区的大力支持。当前,我市聚焦聚力经济高质量发展,立足特色、发挥优势、改革创新、担当实干,抢抓政策机遇,在做大做强工业、做精做优现代特色农业、加快发展现代服务业及碳酸钙新兴产业等重点工作持续发力,加快把区位、资源、政策优势转化为发展新优势。希望自治区领导一如既往地支持来宾、关心来宾,对具体项目推进给予更多指导和更大帮助,推动各项工作取得新突破、新进展。

自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖表示,将加深与来宾的对接合作,在完善文化旅游发展顶层设计、推动民宿与健康旅游融合、开发瑶医药产业、全域旅游发展等方面加强合作支持,推动来宾文旅事业向更高层次发展。

市领导廖和明、李振品、徐韬、梁琰分别参加座谈。

 
 热门资讯 
·来宾市“壮美广西·智慧广电”工程建设
·象州县博物馆: 千年古币“秦半两”
·残疾人书画 展自强风貌
·2019政务服务百项高频事项“聚通用
·古村瑶韵引客来
·翠屏山公园景观石被“祭拜”
·寻访桂中大地上的百年遗珍——武宣县庄
·合山举行壮族婚嫁习俗展演特色民俗文化
·“大道融通——亚洲艺术作品展”亮相中
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化广电和旅游局
地址:来宾市人民路8号 邮编:546100
电话:0772-4280133  桂ICP备16010727号-1
网站标识码:4513000004