首页 文化动态 通知公告 廉政文化 双拥工作 政民互动 网上办事
位置: 广西来宾市文化广电和旅游局网站>> 通知公告

来文广旅发〔2019〕15号来宾市文化广电和旅游局关于做好全区文化系统集体和个人二等功评选表彰工作的通知

发布时间:2019-6-17 来源:人事科

 

关于开展全区广播电视系统集体和个人记二等功评选表彰工作的通知

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、文化广电和旅游局,来宾广播电视台,各科室:

根据自治区广电局、自治区人力资源社会保障厅《关于开展全区广播电视系统集体和个人记二等功评选表彰工作的通知》(桂广发〔2019〕74号)精神,在全市组织开展广播电视系统集体和个人记二等功评选表彰的推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、自治区广播电视局分配给我市的推荐名额为记二等功集体2个,记个人二等功2个,其中集体(个人)的推荐局、台各为1个。

二、请各相关单位按照全区广播电视系统记集体和个人记二等功评选表彰工作通知中规定的评选范围、条件、程序和要求进行推荐,按照干部管理权限,征求组织人事、纪委监察等相关部门的意见,并对本地区、本单位推荐程序的规范性、推荐材料的真实性以及推荐对象的基本情况、主要事迹等进行严格审核和公示。

三、为做好评选推荐全区广播电视系统集体和个人记二等功工作,将成立评选表彰推荐工作领导小组,负责本次评选表彰推荐工作。办公室设在市文化广电和旅游局人事法规科。各县(市、区)、各单位应成立相应的工作机构,明确职责,严肃纪律,严格标准,认真做好推荐工作。

四、请各县(市、区)、各单位在6月13日上午下班前将推荐材料上报市评选表彰推荐工作领导小组办公室,同时报送电子版(光盘)。

联系方式:来宾市文化广电和旅游局人事法规科黎艳,联系电话:4278991,电子邮箱:lbwxgrjk@163.com

 

附件:1.来宾市评选表彰推荐全区广播电视系统集体和个人记二等功评选表彰工作领导小组及办公室成员名单

2.自治区广电局、自治区人力资源社会保障厅《关于开展全区广播电视系统集体和个人记二等功评选表彰工作的通知》(桂广发〔2019〕74号)

 

  

 

附件1

 

来宾市评选推荐全区广播电视系统集体和个人记二等功评选表彰工作领导小组

及办公室成员名单

 

组  长:廖燕玲  市文化广电和旅游局党组书记、局长

副组长:吴智球  市文化广电和旅游局党组成员、副局长

罗中成  市人力资源和社会保障局党组成员、副局长

成  员:黎  艳  市文化广电和旅游局人事法规科科长

潘树良  市人力资源和社会保障局人事教育科科长

何智能  市文化广电和旅游局办公室主任

谭育升  市文化广电和旅游局科技科科长

郭素兰  市文化新闻出版广电局传媒机构和网络视听节目管理科副科长

办公室设在市文化广电和旅游局人事法规科,主任由黎艳同志兼任,本次评选推荐工作完成后,领导小组及办公室自然撤销。

 

 

附件3-8.docx

 
 热门资讯 
·中国-东盟博览会旅游展 来宾市文创旅
·市群艺馆排演的大型彩调剧《多情的红河
·马拉松赛组委会召开首次协调会目前各项
·象州运江古镇国际摄影展28日开幕
·国庆出境游应注意什么?
·国庆假期去哪儿玩?文明旅游不能忘
·游园欢乐多 活动暖人心
·国庆体验游 游出新风尚
·景区添“警”色 助力文明游
 
设为首页 | 联系方式 | 关于我们
主办:来宾市文化广电和旅游局
地址:来宾市人民路8号 邮编:546100
电话:0772-4280133 桂ICP备19006233号
网站标识码:4513000004